Charlota de pollo de corral

INGREDIENTES (4 personas):

  • 1 pollo
  • 2 berenjenas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Chupito de coñac
  • 2 cebollas
  • 1 puerro

ELABORACIÓN:

  1. Cocer bien el pollo y deshuesar, cortar las berenjenas en rodajas finas y freirlas un poco.
  2. Para lla salsa poner a pochar la verdura, y cuando este tostada flanbear con coñac, añadir el vino tinto y cuando reduzca echar el caldo donde hemos cocido el pollo.
  3. Triturar y colar la salsa.

PRESENTACIÓN:

  1. Colocaremos las rodajas de berenjena cubriendo el interior de una flanera y luego introduciremos la carne de pollo y sellaremos con una rodaja de berenjena.
  2. Coceremos al baño maría durante 15 minutos.
  3. A la hora de servir calentar a 180 grados durante 10 minutos y echaremos la salsa por encima.

ACOMPAÑAR CON:

  1. Puré de patata, unas ciruelas, o un dulce membrillo.

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