Hojaldre de foie y morros sobre crema de hongos

INGREDIENTES: 4 personas

  • 400g de morros cocidos
  • 400g de foie
  • 100g de hongos
  • 1 zanahoria
  • 2 cebollas
  • 50g de mantequilla
  • 2 láminas de hojaldre

ELABORACIÓN:

Salsa de hongos:

  1. Se pocha la cebolla y una vez pochada, le añadiremos los hongos y el caldo de carne.
  2. Cuando esté listo, se tritura y se cuela.

PRESENTACIÓN:

  1. En el fondo del plato, se coloca la crema de hongos.
  2. Sobre ella, ponemos en el centro unos pocos morros, calientes.
  3. Sobre estos morros, pondremos una lámina de hojaldre una vez horneado,rellenaremos con foie, y acto seguido, colocamos la otra lámina de hojaldre.
  4. Presentaremos el plato con puré de manzana y fresas a cada lado. Listo para comer.

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Tel.: 943 81 11 80

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