INGREDIENTES (4 personas):
- Hojaldre (una hoja)
- 4 Puerros
- Gambas
- 2 cebollas
- 90 gr. harina
- 90 gr. Mantequilla
- Leche
- Aceite
- Sal
- 1 huevo
- 150 ml de nata
- Caldo
ELABORACIÓN:
- Picar dos puerros y una cebolla y pochar en aceite de oliva virgen.
- Una vez pochados añadir las gambas y mezclar todo.
- Mezclar los 90 gr. de harina y de mantequilla en otro envase y hacer una besamel.
- una vez hecha la besamel, mezclar con las verduras y gambas pochadas y dejar enfriar.
- cortar el hojaldre y enrollar con la mezcla de besamel.
- untar el hojaldre con un huevo batido y calentar en el horno (180º, 20 min.)
- Para hacer la salsa de puerros:
- Picar dos puerros y una cebolla y pochar en aceite de oliva virgen.
- Añadir la nata y caldo y poner a hervir durante media hora, mezclando todo bien.
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