Manitas de cerdo rellenas de setas y foie

Urola Gustagarri platerrak

Mikel Uria es un restaurante de cocina de autor que se encuentra en Azpeitia. Esta vez, Mikel ha preparado un plato a base de manitas de cerdo y foie y setas que ha incluido en su carta.

Ingredientes:
-4 Piezas de manitas cocidas y
limpias de huesos.
– 25 gr de Hongos picados
– 100 gr de Setas picados.
– 70 gr de carne picada si es posible
de cerdo.
– 30 gr de Foie picado
– ¼ de Cebolla picada.
– 250 ml de Leche.
– 35 gr de Harina.
– 35 gr de Mantequilla.
– Sal.
– Huevo batido.

Elaboración para el relleno:
En un recipiente ponemos mantequilla y cebolla
rehogándolo bien junto a las setas y hongos. Añadimos
harina, removemos bien y ponemos la leche dándole
consistencia de bechamel. Añadimos foie picado y tras
mezclarlo y sazonarlo lo enfriamos.
Montaje de las manitas:
Tras añadirle el relleno los dejamos enfriar.
Los pasamos por harina y huevo y los freímos.
Los secamos y les quitamos la fritura sobrante.
Emplatado:
Colocamos en bandejas, añadimos la guarnición y la salsa
y lo decoramos.

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