Presentación de la III edición de Urola Gustagarri en Sevatur

Hoy hemos presentado la III edición de Urola Gustagarriren en Donostian, en la Feria de Turismo Sevatur.azala Las autoridades locales han dado a conocer entre los presentes las actividades gastronómicas, las ferias y los mercados, las visitas guiadas y demás actividades que se han organizado para esta edición. Por otra parte, también se han dado a conocer los dos productos estrella destacados en la edición, euskal okela y euskal esnea, y se  han ofrecido pintxos elaborados con los mismos.

Estuvieron presentes las siguientes autoridades:

  • Eneko Etxeberria, Azpeitiko alkatea eta Iraurgi Berritzeneko lehendakaria
  • Urrategi Alberdi, Azkoitiko alkatea
  • Iñaki portilla, Iraurgi Berritzeneko ordezkaria
  • Jon Peli Uriguen, Berrikuntza, Landa Garapena eta Turismoko Foru Diputatua (Gipuzkoako Foru Aldundia)
  • Arantza Madariaga, Basquetoureko Zuzendari orokorra.

Y los siguientes restaurantes:

  • Joseba (Azkoitia)
  • Kiruri (Loiola – Azpeitia)
  • Sagasti Zahar (Azpeitia)
  • Larrañaga (Azpeitia)
  • Aranburu (Aizarna – Zestoa)10930868_332906810247286_8151574069510104917_n

La III edición arrancará el próximo 19 de marzo. Podeís consultar en este Blog toda la información sobrel los productos, los menús y las actividades programadas.

Euskadi Gastronomika

Urola Gustagarri es una iniciativa apoyada por Basquetour-ek bajo la marca turística “Euskadi Gastronomika”. En ella están adscritas 15 empresas de la zona y tiene como objetivo dar a conocer la oferta enogastronómica de la comarca del Urola, y en general, convertir Euskadi en referente enogastronomica a nivel internacional.

 

share on:

Leave a Response