Azoka Herritik 2016, último fin de semana de los menús

A pesar de que el evento Azoka Herritik ya ha vivido su día grande con la feria realizada el pasado sábado los menús especiales siguen estando disponibles este fin de semana.

Bajo el lema Compra, prepara y saborea los productos locales ¡Disfruta!, cinco restaurantes de Azpeitia han preparado menús diferentes. Los menús han sido elaborados con productos locales y de temporada, los cuales se pueden comprar en el mercado local. Los restaurantes siguen siendo los mismos, los cinco que ofrecieron el menú especial el pasado fin de semana.

– Azpeitiko kiroldegiko taberna: Ensalada mixta, costilla del país a la parrilla con patatas y piperada (con pimientos del país) y queso Aitzarte (queso pastor) con membrillo.

                – Kiruri: Ensalada de changurro, cordero a nuestro estilo y sorbete de mango.

                – Larrañaga: Pudin de hongos, chuleta de ternera y sorbete de cuajada.

                – Mikel Uria: Pastel de berenjena con crema de hongos, bonito a la parrilla con compota de tomate y mousse de yogur con salsa de frambuesa y frutos rojos.

                – Sagasti Zahar: Salmorejo, tosta y sorberte de cuajada y frutos del tiempo.

Siguen disponibles los folletos con los menús y las recetas de los platos de los restaurantes.

¡Anímate, último fin de semana para probar los menús!


portada

share on:

Leave a Response