MenúsErrezil Sagarra 2017

Como todos los años, en el 2017 también hemos publicado el folleto de la manzana Errezil Sagarra trabajando conjuntamente entre Urkome, Iraurgi Berritzen, Ibarbi: asociación de Errezil de la manzana Errezil Sagarra, el ayuntamiento de Errezil y Errezilgo Azoka.

Este año es el cuarto y en esta edición también podemos encontrar dos menús diferentes. Cada menú se completa con tres platos y en los tres podemos encontrar como uno de los ingredientes principales la manzana Errezil Sagarra.

Uno de los participantes es el restaurante BORONDEGI de Errezil, cuyo menú es:

 

 

  1. ENSALDA TEMPLADA DE GULAS Y MANZANA ERREZIL SAGARRA.
  2. RABO CON SLSA DE MANZANA ERREZIL SAGARRA.
  3. COMPOTA DE MANZANA ERREZIL SAGARRA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El segundo menú ha sido diseñado por un reconocido restaurante de Gipuzkoa, el restaurante AIALA de Zarautz. Este menú también consta de tres platos:

 

  1. STRUDEL DE MANZANA ERREZIL SAGARRA Y MORCILLA CON ENSALDA WALDORF.
  2. PECHUGA DE PULARDA CON CREMA DE MANZANA ERREZIL SAGARRA EN SU SALSA.
  3. TATÍN DE MANZANA ERREZIL SAGARRA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Podéis ir pensando que platos prepararás para disfrutar con los tuyos, ya que en los días siguientes iremos publicando las recetas de los platos en el blog. ¿Estad atentos!

 

share on:

Leave a Response