Sabores de Primavera: restaurantes y bares

La edición Urola Gustagarri: Sabores de Primavera durará desde el 19 de Mayo hasta el 11 de Junio.

Participarán siete restaurantes de Urola Medio. El restaurante Abaraxka Mikel Uria de Azkoitia; el bar del polideportivo, el restaurante Uranga, la sidrería Landeta y el restaurante San Agustin de Azpeitia; el restaurante Aranburu de Aizarna y por último el restaurante Bekoetxe de Iraeta. Podremos degustar menús especiales realizados con los siguentes productos: productos de la huerta de primavera, LumaGorri pollo de caserío y la sidra con denominación de origen Euskal Sagardoa.

Por otro lado, esos días podremos disfrutar de distintos pintxos realizados por 13 bares de la comarca: los bares Orbela, Latz, Ttakun y Zurt de Azkoitia; los bares Topa, Juantxo Txiki, Etxaun, ISB, Uranga y Zuhatz de Azpeitia; el bar Troxka de Aizarnazabal y los bares Fati y Mollergi de Zestoa.

¡Si tienes ganas de hacer algo diferente, súbete al tren gastronómico del Urola!

 

share on:

Leave a Response