Ensalada de pato con foie, setas y vinagreta de frutos secos

INGREDIENTES: 4 personas

  • Pato
  • setas
  • foie
  • lechuga
  • tomate
  • cogollo
  • patata cocida
  • pimiento de
  • piquillo

Para la vinagreta:

  • aceite de oliva
  • vinagre
  • vinagre de vino
  • sal
  • nueces

ELABORACIÓN:

  1. Colocamos la patata cocida en un molde.
  2. Cortamos la lechuga en juliana, y la colocamos encima de la patata.
  3. Acontinuación, añadimos dos tomates.
  4. Ponemos otra capa de lechuga por encima, y sobre ella, ponemos las setas cortadas en tiras.
  5. Por último, echamos por encima el pato salteado y el foie hecho a la plancha.
  6. Añadimos la vinagreta, y ¡listos para comer!

 

sanagusdef8Plaza Nagusia, 5 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa)

Tel.: 943 15 52 20

www.sanagustinkulturgunea.net

share on:

Leave a Response