Pastel de berenjena con crema de hongos

Ingredientes para 10 moldes:

  • 300 gr de cebolla.
  • 150 ml de aceite de oliva.
  • 450 gr de berenjenas.
  • 10 gr de ajos.
  • Sal.
  • 10 huevos.
  • 450 ml de nata líquida.
  • Mantequilla para untar los moldes.

Elaboración:

En un recipiente añadimos el aceite de oliva y lo calentamos. Una vez caliente, añadimos la cebolla cortada finamente y lo rehogamos bien hasta que se haga.

Una vez hecho, añadimos en el mismo recipiente las berenjenas y el ajo picado, y los dejamos hacer todo junto. Ya hecho, retiramos del fuego y añadimos la nata y los huevos batidos. Lo mezclamos bien y lo ponemos apunto de sal.

Untamos los moldes de mantequilla y los rellenamos. Una vez rellenos, los metemos al horno en baño María 170 grados durante 30 minutos.

Una vez hechos los reservamos en caliente.


 

share on:

Leave a Response