Carrilleras en salsa

INGREDIENTES: 4 personas

  • 1 confit de pato
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 pimiento
  • 100ml aprox. de aceite de oliva suave 0.4
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 carrilleras de 250g aprox.
  • 2 patatas (300g aprox.)
  • 200g de champiñones

ELABORACIÓN:

  1. Se ponen a pochar en aceite la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento, todo previamente cortado en juliana.
  2. Cuando esté bien doradita la verdura, añadir las carrilleras, sal, pimienta y un buen chorro de vino tinto.
  3. Rehogar la verdura y las carrilleras en vino tinto, hasta que reduzca un poco.
  4. Cuando ya han cogido colorcillo, taparlas bien con agua y dejar ablandar al fuego unas dos horas como mínimo.
  5. Una vez hechas, sacar la carrillera y cortarla.
  6. Triturar la salsa y poner al gusto.
  7. Añadir la guarnición, las patatas previamente fritas y los champiñones previamente elaborados.
  8. Finalmente, montar el plato.

 


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