Degusten producto local y de temporada

Udazkeneko platerak

Como hemos venido anticipando en ocasiones anteriores, ya está en marcha una nueva edición de Urola Gustagarri, que busca poner en valor los productos locales y de temporada y a los cocineros y restaurantes que trabajan con ellos en el valle del Urola.

Gracias a este evento, los consumidores podrán degustar una vez más estos platos que se centran en los productos locales y de temporada con los que los cocineros de la zona hacen auténticas maravillas. Desde ahora, y hasta enero hay tiempo de sobra para degustarlos. En este blog iremos colgando los platos en breve para que vayan abriendo boca y decidan con cual o cuales se quedan. De momento, les podemos adelantar los restaurantes que participan en esta edición.

Azkoitia:

– Restaurante Joseba (Palacio Floreaga)

– Restaurante Laja

Azpeitia:

– Mikel Uria

– Sagasti Zahar

– Larrañaga Hotel Restaurante

– Jai Alai

Zestoa:

– Aranburu (Aizarna)

Beizama:

– Ostatu Zaharra

share on:

Leave a Response