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INGREDIENTES: 4 personas 1 confit de pato varios tipos de lechugas (lechuga, escarola, hoja de roble, lolo) 300g de vainas 2 patatas aceite vinagre y sal sirope de frutas del bosque ELABORACIÓN: Para preparar el confit, se unta la carne con sal y ajo, se cubre y se dejá en...

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INGREDIENTES: 4 personas 1 kilo de carrilleras  4 cebollas 2 puerros 2 zanahorias 100ml de coñac ½l de vino tinto Sal Pimiento 250ml de aceite de oliva Una docena de pimientos verdes de Urrestilla ELABORACIÓN: Cocemos las carrilleras en agua, y las lavamos en agua fría. Volvemos a poner a...

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La iniciativa Urola Gustagarri se une por segundo año consecutivo al fin de semana festivo Azoka Herritik que organizan conjuntamente varias colectivos de Azpeitia. En esta edición Urola Gustagarri pondrá el foco el el Pimiento Morrón de Loiola. Pimiento Morrón de Loiola, nuestro pimiento El pimiento morrón de Loiola es...

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El pimiento morrón de Loiola es un pimiento exclusivo de la zona del Urola Medio. Es bastante desconocido y se produce en pequeñas parcelas de Azpeitia y Azkoitia. Esta variedad de pimiento se cultiva para el autoconsumo o para la venta en los mercados locales. Por las características morfológicas y...

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Los productores y agricultores que los trabajan son elementos que otorgan al valle del Urola Medio un carácter propio, rico y singular. Por otro lado, la cocina vasca y el equipo de profesionales que trabajan en ella tampoco se quedan atrás. El resultado que podemos conseguir uniendo y poniendo en...

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APERITIVO Hígado de cordero en salsa con cebolla y tomate  1. PLATO Revuelto de cecina de cordero 2. PLATEO Cordero asado al burduntzian con ensalada verde POSTRE Cuajada y queso Idiazabal Café BEBIDAS Vino tinto crianza, blanco, sidra y agua PRECIO 35€ Urrutikoetxea kalea 2 • 20740 (Aizarna) Zestoa (Gipuzkoa)...