Mousse de yogur con frutos rojos

Mikel Uriaren postrea Azoka Herritiken

 Ingredientes: 4 personas.

• 300 ml de nata

• 500 ml de yogur

• 1 claras de huevo

• 1 hoja de gelatina.

• 50 gr de moras.

• 50 gr de frambuesas.

• 50 gr de grosellas

Elaboración: Ponemos a remojo las hojas de gelatina. Una vez blandas, las escurrimos y las reservamos. En un recipiente, ponemos 50 ml de nata y lo pone- mos a fuego. Cuando esté caliente, le añadimos la gelatina y lo mezclamos bien. Una vez mezclado, lo ponemos al fuego y, cuando rompa a hervir, lo retiramos y lo reservamos en caliente.

Elaboración de la crema: Montamos las claras y las reservamos. Montamos la nata y la reservamos. En un recipiente, añadimos la nata, el yogur, las cla- ras y la gelatina y los mezclamos muy suavemente. Una vez mezclado, los repartimos en recipientes de losa y los dejamos reposar y enfriar. Una vez fríos, colocamos los frutos y los decoramos con hojas de hierbabuena.

share on:

Leave a Response