Filetes de lengua de ternera rellenos de hongos

INGREDIENTES (4 personas):

  • 8 filetes de lengua de ternera.
  • 300 grs. hongos.
  • 3 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • Caldo de carne.
  • 2 dl. Aceite de oliva (0,4°).
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de puré de tomate.

PREPARACION:

  1. Colocamos a pochar la cebolla picada en aceite en un sartén. A continuación, salteamos las setas limpias y troceadas y cuando estén hechas, le añadimos el puré de tomate, dejándolo reducir un poco. Todo este conjunto, lo removemos un poco en fuego lento y lo reservamos.
  2. Sazonamos los filetes en la mesa y, encima de cuatro de ellos colocamos la crema anterior de las setas, tapándolos con los otros cuatro filetes, en forma de bocadillo y presionando con los dedos las esquinas alrededor para que no se salga la salsa.
  3. Rebozamos los filetes de lengua de ternera y los freímos en una sartén. Una vez fritos, los escurrimos un poco del aceite que hayan tomado y los depositamos en la fuente donde vayamos a servir.

 

SALSA:

  1. En la misma sartén, preparamos la salsa. Colocamos a pochar la cebolla y la zanahoria, y luego le añadimos el caldo de carne. Dejamos reducir un poco. Para terminar, bañamos los filetes de lengua de ternera con la salsa.

 


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