Sabores de Primavera 2017: pintxos

Este fin de semana y el siguiente, en 14 bares de la comarca del Urola medio, podremos degustar distintos pintxos realizados con Lumagorri y productos de la huerta de primavera.

AZKOITIA:

LATZ: “Burrito LumaGorri”: pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, espárrago a la plancha, salsa de soja, un poco de pimienta negra y LumaGorri.

ORBELA: “LumaGorri jugando en la huerta”: patata, cogollos, guisantes y LumaGorri.

TTAKUN: “Cesta Ttakun”: pimiento verde y rojo, cebolla, guisantes y LumaGorri.

ZURT: “Rollito de primavera”: calabacín, zanahoria, LumaGorri, pimiento rojo y ajo.

AZPEITIA:

AISIALDI gastro-tokia: “Maíz, LumaGorri y primavera”.

ETXAUN delicatessen: “Sándwich de calabacín”: sándwich de calabacín (de jamón york y queso) con pimientos de piquillo.

ISB: Calabacín, patata cocida con cebolla pochada y gulas.

JUANTXO TXIKI: Cogollos con anchoas y vinagreta de piquillos.

TOPA: Pechuga LumaGorri en tempura con verduras locales y huevo de codorniz.

URANGA: Tartaleta de verduras salteadas.

ZUHATZ: “Cesta de verduras locales”: bechamel de cebolla y puerros en cesta de patatas con salsa de guisantes.

ZESTOA:

FATI: “LumaGorri en su nido”: LumaGorri con patata nueva.

MOLLERGI: “Kebab vasco con LumaGorri”.

AIZARNAZABAL:

TROXKA: Guiso de LumaGorri con verduras de temporada.

Animaros y hacer una cata de pintxos con producto local!

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