Hojaldre de hongos en su salsa con aroma de trufa
Elaboración: Se pone la nata ( 2 litros) a calentar y se deja que reduzca, a esto se le añaden los hongos que estaban preparados, ya troceados, y se deja reducir, se le añade un poco de fumé de carne , y se deja que reduzca hasta que se haga...
Brazo gitano
Ingredientes: 4 personas. • 4 huevos • 130 g. de azúcar • 170 g. de harina • 2 cucharaditas de levadura • Un pellizco de sal • Azúcar glass para la terminación Para el jarabe: • 50 g. de ron • 3 cucharadas de agua • 50 g. de azúcar...
Pimientos rellenos de bacalao
Ingredientes: 4 personas. • 12 piezas de pimientos enteros del piquillo . . 200 grs. de bacalao • 1 cebolla • 1 zanahoria • 1 pimiento verde • 1 diente de ajo • 1 puñado de perejil • 1 vaso de aceite • Sal y pimienta Ingredientes para la salsa:...
Tacos de chuleta de ternera label con foie y champiñones
Ingredientes: 4 personas. • Chuleta: 250 gr • Champiñones: 100 gr • Nata • Media cebolla • Foie: 50 gr • Espinacas: 100 gr • 1 patata Elaboración: • Troceamos cada chuleta en tres partes, las doramos en la plancha, y las guardamos. • Cocemos los champiñones con la cebolla,...
Borrajas salteadas envueltas con bacon sobre salsa de guisantes
Ingredientes: 4 personas. • Borrajas: 100 gr • Beicon: 3 lonchas • 2 patatas • 1 diente de ajo • Guisantes: 100 gr Elaboración: • Cocer los guisantes y las patatas; pasar por el túrmix, para que nos quede una crema fina • Trocear una loncha de beicon, y mezclarla...
Menú Lau Bide
A falta de una semana para la llegada del mercado especial de Azoka Herritik seguimos desgranando los menús que se van a poder degustar en seis restaurantes de la zona. Una buena oportunidad para pasarse por el mercado y comprar productos locales y animarse a preparar alguno de los menús...