Inscripción para el evento de pan artesanal

¿Qué es?

 Evento para dar a conocer todos los detalles del pan artesanal. Qué es el pan artesanal, materias primas que se utilizan, tipos de pan, procesos productivos, propiedades del pan artesanal desde el punto de vista nutricional, etc. mediante una

Tertulia y degustación dirigida por tres panaderos artesanos (Solaka, Irure Txiki y Mokoroa) de la comarca y la nutricionista Aitziber Aizpuru.

 

¿Cuándo?

Viernes 3 de Julio a las 20:00 horas.

 

¿Dónde?

 En directo en la Azoka Plaza de Azpeitia y el que quiera podrá seguirlo en streaming desde la web www.urolagustagarri.eus.

 

¿Cómo?

 Para participar es imprescindible inscribirse (las plazas serán limitadas).

Al rellenar el formulario de inscripción, será necesario indicar se la participación se realizará  en directo en la Azoka Plaza o vía streaming.

El día del evento será necesario recoger los distintos panes para la degustación en las tiendas Elikagunea de Azpeitia o en Lakari de Zarautz.

El coste es de 5€.

El acto se celebrará en Euskera.

 

share on:

Leave a Response